Follow us:
0852-8523-5289 / 0813-1616-0973

Semarak Kebahagiaan Ramadan Sukses Dilaksanakan

  • 5 Juni 2018
  • YAMJA
  • 08:12

Bekasi, Ahad, 3 Juni 2018 kemarin merupakan moment yang sangat langka. Setelah proses penggalangan dana dari menjelang Ramadan, sampai tanggal 18 Ramadan kemarin, YAMJA langsung menyalurkan sebagian hasil donasi. Mengingat, moment yang sangat dibutuhkan masyarakat adalah sebelum tibanya Lebaran.

Mengingat juga, sebentar lagi akan memasuki moment i’tikaf, maka program penyaluran dilaksanakan. Setelah sebelumnya melakukan koordinasi dengan pemerintah setempat, Bpk Arif selaku ketua RT 4 RW 14 berkenan hadir pada acara tersebut. Bingkisan Lebaran serta paket buka puasa kami salurkan. Kegiatan dilanjutkan dengan buka puasa bersama sesama pengurus yayasan. Tampak hadir dalam acara tersebut adalah, Ketum YAMJA, Ust Abdul Khalid MA, Ketua RQ YAMJA, Ust Iman Abu Ukasyah alhafiz, Spd.I, dan tim bendahara Yayasan dan juga salah satu pembina. Ini merupakan program rutin tahunan yang sudah berjalan. Semoga masyarakat bisa merasakan manfaat dengan keberadaan Rumah Quran YAMJA tersebut. “Kami ucapkan Jazakumullah Khaira kepada para donatur, semoga mendapatkan balasan pada harta yang telah disedekahkan dan memberikan berkah juga pada harta yang tersisa.”

1
2
3
Anak-Anak di Sekitar RQ YAMJA 2 dan Ketua RQ
3B
4
Tilawah Qur’an oleh Ust. Halim
5
Sambutan Ketua RT 4, Bpk. Arif.
6
7
Tim Pengurus RQ dan juga Pengurus YAMJA

Meski ada beberapa evaluasi, secara umum, acara tersebut berjalan lancar dan relatif tidak ada kendala. (Admin-A-Miqdad)

 
Tags: